BARRE´S LUXURY PROPERTIES, S.L.
GOLDEN VISA PROGRAM SPAIN.


El programa español de Golden Visa ha experimentado su año más exitoso registrado de acuerdo con las últimas cifras del gobierno. Desde su inicio en 2013, el programa ha recaudado casi 3.000 millones de euros y ha mostrado un crecimiento aproximado del 45% interanual. Si bien la inversión mínima requerida es de € 500,000,00, la inversión promedio que realizan los compradores de bienes raíces ha sido de alrededor de € 740,000. Esto refleja el hecho de que muchos solicitantes tratan a España como una residencia y optan por invertir en una casa en lugar de simplemente invertir en el límite de calificación de Visa Dorada de 500.000,00€..
Barcelona ha demostrado ser la ciudad más popular para los inversores, mientras que muchos están invirtiendo en regiones costeras como la Costa del Sol, las Islas Baleares y las Islas Canarias y la Costa Blanca.

Para aquellos que buscan una propiedad de estilo de vida, estas áreas costeras resultan ser mucho más efectivas en costos. En lugares como Alicante, Costa Blanca sur, los inversionistas pueden esperar encontrar una villa contemporánea completamente nueva con una piscina privada por alrededor de € 500.000,00 o solo por encima. Las inversiones de la ciudad son excelentes para el retorno del alquiler, pero el precio por metro cuadrado tiene un costo mucho mayor.
El programa Golden Visa no solo está prosperando, sino que el mercado inmobiliario en su conjunto ha mostrado importantes signos de crecimiento en los últimos años. En 2018, el mercado mostró un incremento anual del 6,2% en los precios de las propiedades según las bases de datos de viviendas registradas proporcionadas por el Consejo General de Notarios Públicos de España.

Barres Property Trading Pisos casas inmuebles properties en venta en santa cruz de Tenerife a Laguna Adeje Arona Candelaria Inmuebles Properties Real Estate Agency Tenerife Inmobiliarias Properties

Que es la Golden Visa:

El pasado 29 de septiembre de 2013 entró en vigor la “Ley 14/2013, de 27 de septiembre, de apoyo a los emprendedores y su internacionalización”.
Entre otras novedades, esta Ley incluye la regulación de una nueva modalidad de permiso de Residencia en España destinada a personas que hayan realizado una inversión significativa en España.
El objetivo del Gobierno con esta medida es crear un marco normativo sencillo y ágil que facilite la inversión extranjera en España a ciudadanos no comunitarios que tengan la consideración de inversores, emprendedores o trabajadores cualificados.
La inversión puede realizarse tanto como una persona física como a través de una sociedad, en este segundo caso, hay que cumplir una serie de requisitos para que la misma sea tenida en cuenta a efectos de obtención del Permiso de Residencia (En el caso de ser realizada a través de una persona jurídica, está no podrá estar domiciliada en un paraíso fiscal y el solicitante deberá poseer la mayoría de los derechos de voto.

Requisitos Generales:

Para la concesión del visado, el inversor deberá acreditar los requisitos generales de entrada y residencia para extranjeros que no vayan a desarrollar actividades remuneradas. Que son carecer de antecedentes penales, no figurar como rechazable, contar con un seguro de enfermedad, o contar con recursos económicos suficientes para sí y para los miembros de su familia durante su período de residencia en España. Requisitos específicos
A los efectos de la Ley de Emprendedores, se entenderá inversión relevante aquella que cumpla los siguientes requisitos:
1. Una inversión inicial por un valor igual o superior a 2 millones de euros en títulos de deuda pública española, o por un valor igual o superior a un millón de euros en acciones o participaciones sociales de empresas españolas, o depósitos bancarios en entidades financieras españolas.
2. La adquisición de bienes inmuebles en España con una inversión de valor igual o superior a 500.000,00 euros por cada solicitante.
3. Un proyecto empresarial que vaya a ser desarrollado en España y que sea considerado y acreditado como de interés general, para lo cual se valorará el cumplimiento de al menos una de las siguientes condiciones:
4.
a. Creación de puestos de trabajo.
b. Realización de una inversión con impacto socioeconómico de relevancia en el ámbito geográfico en el que se vaya a desarrollar la actividad.
c. Aportación relevante a la innovación científica y/o tecnológica.
La inversión puede realizarse tanto como una persona física como a través de una sociedad, en este segundo caso, hay que cumplir una serie de requisitos para que la misma sea tenida en cuenta a efectos de obtención del Permiso de Residencia (En el caso de ser realizada a través de una persona jurídica, está no podrá estar domiciliada en un paraíso fiscal y el solicitante deberá poseer la mayoría de los derechos de voto).

La clave para la inversión extranjera

El pasado 29 de septiembre de 2013 entró en vigor la “Ley 14/2013, de 27 Entre otras novedades, esta Ley incluye la regulación de una nueva modalidad de permiso de Residencia en España destinada a personas que hayan realizado una inversión significativa en España. El objetivo del Gobierno con esta medida es crear un marco normativo sencillo y ágil que facilite la inversión extranjera en España a ciudadanos no comunitarios que tengan la consideración de inversores, emprendedores o trabajadores cualificados.

Barres Property Trading Pisos casas inmuebles properties en venta en santa cruz de Tenerife a Laguna Adeje Arona Candelaria Inmuebles Properties Real Estate Agency Tenerife Inmobiliarias Properties

Características y ventajas de la NUEVA GOLDEN VISA

• Se crea un nuevo tipo de visado que permite entrar y permanecer en España por un periodo de 1 año, aumentando el actual periodo de 90 días para no residentes.
• Se crea un nuevo tipo de permiso de residencia que puede solicitar a la terminación del Visado para Inversores y puede renovarse por períodos bianuales.
• Permiten circular libremente y sin ninguna restricción por la zona “Schengen” (España, Francia, Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, República Checa, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Eslovenia, Eslovaquia, Suecia y Suiza).
• No exige un periodo mínimo de residencia en España de 183 días para su renovación (el beneficiario puede mantener su domicilio fiscal fuera de España).
• Junto al inversor, pueden solicitar el visado su cónyuge, hijos menores de 18 años o mayores dependientes por razones de salud.

¿Qué obtendría el inversor?

Barres Property Trading Pisos casas inmuebles properties en venta en santa cruz de Tenerife a Laguna Adeje Arona Candelaria Inmuebles Properties Real Estate Agency Tenerife Inmobiliarias Properties

La residencia es para España, el permiso para Europa Al obtener la Golden Visa le permite circular libremente y sin ninguna restricción por la zona “Schengen” (España, Francia, Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, República Checa, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Países
Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Eslovenia, Eslovaquia, Suecia y Suiza).
Además, no exige un periodo mínimo de residencia en España de 183 días para su renovación (el beneficiario puede mantener su domicilio fiscal fuera de España). Junto al inversor, pueden solicitar el visado su cónyuge, hijos menores de 18 años o mayores dependientes por razones de salud.

Preguntas Frecuentes

– ¿Qué es la Golden visa?
Se trata de la nueva modalidad de visado de residencia, establecida en la ley 14/2013, de 27 de septiembre, dirigida a aquellos extranjeros no residentes que se propongan entrar en territorio español con el fin de realizar una inversión significativa de capital.
– ¿Cuáles son los tipos de Golden visa?
La ley distingue dos grandes grupos. Las inversiones de capital (en deuda pública, acciones o participaciones sociales de empresas españolas, depósitos bancarios en entidades financieras españolas y mediante la adquisición de bienes inmuebles) y otras formas de inversión (creación de una empresa de interés general, profesionales altamente cualificados y movimientos interempresariales).
– ¿Me autoriza la Golden visa para circular libremente por la zona Schengen?
Sí. El visado de inversores autoriza para circular libremente por la zona “Schengen” (España, Francia, Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, República Checa, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Eslovenia, Eslovaquia, Suecia y Suiza).
– ¿Puedo mantener mi residencia fiscal fuera de España?
Sí. El titular del permiso podrá mantener su residencia fiscal fuera de España, siempre que permanezca en nuestro país por un periodo inferior a 183 días al año. Además, el permiso de residencia podrá ser renovado aun existiendo ausencias superiores a seis meses al año.
– ¿Cuánto tiempo puedo permanecer en España con mi Golden visa?
El visado de estancia para inversores autoriza para permanecer en España durante un año. Una vez expirado este plazo, podrá solicitarse una autorización de residencia por un periodo de dos años, renovables otros dos más si se acredita el mantenimiento de la inversión.
– ¿Me autoriza la Golden visa para trabajar?
No. Tanto el visado de estancia como la autorización de residencia facultan al inversor para residir en España, si bien para trabajar deberá obtener el correspondiente permiso de trabajo.
– ¿Se acorta ahora procedimiento para la obtención de la residencia?
Sí. Las solicitudes de visado se resolverán y notificarán en un plazo de 10 días hábiles, mientras que el plazo máximo de resolución para las autorizaciones de residencia será de 20 días desde la presentación de la solicitud, con silencio administrativo positivo.
– ¿Los 500.000 euros son por solicitante o por solicitud?
Por solicitante, si bien este podrá incluir también a sus familiares acompañantes, quienes podrán solicitar conjunta y simultánea o sucesivamente, la autorización y, en su caso, el visado. Estos deberán, no obstante, cumplir con los requisitos generales y acreditar los vínculos de parentesco mediante sus correspondientes certificados.
– ¿Quiénes tienen la consideración de familiares acompañantes a los efectos de solicitar el visado de inversores?
La consideración de familiares se tendrá respecto del cónyuge y los hijos menores de 18 años o mayores de edad que no sean objetivamente capaces de proveer sus propias necesidades debido a su estado de salud.
– ¿Puedo comprar más de una propiedad?
Sí. La referencia que la ley hace a bienes inmuebles no significa que se refiera a un solo inmueble, ni a una sola clase de inmuebles. Ahora bien, primero habrá de realizarse la inversión y después solicitar el visado.
– ¿Debe realizarse una inversión libre de cargas y gravámenes?
Sí. En el supuesto de adquisición de bienes inmuebles, el solicitante deberá acreditar disponer de una inversión de 500.000 euros libre de toda carga o gravamen. Ahora bien, la parte de la inversión que exceda del importe exigido podrá estar sometida a carga o gravamen.
– A la terminación del plazo máximo de cinco años, ¿puedo solicitar la residencia de larga duración?
Se puede solicitar, si bien no se concederá de forma automática a la terminación del permiso de inversor. En este caso, deberá de acreditarse la continuidad de la residencia en España para la adquisición de la residencia de larga duración.


Pre-GOLDEN VISA

Aseguramos el permiso de residencia Golden Visa
Con nuestro servicio Pre-Golden Visa, conocería por adelantado si le concederán la residencia antes de invertir.

Barre´s Luxury Properties, S.L. en España, le ofrece un servicio que permite conocer si el cliente obtendrá o no la Golden Visa en España, sin necesidad de tener que comprar ninguna vivienda, sin necesidad de invertir 500.000 euros, sin riesgo.
Mediante este servicio, preparamos toda la documentación necesaria, la revisamos y la comprobamos con los organismos oficiales buscando cualquier tipo de error o problema. Si todo está correcto emitimos un informe que certifica si la obtendrá o no.

Usted asegura su objetico (La Golden Visa) antes de invertir 500.000 euros
En España ya se han rechazado decenas de solicitudes, con la inversión ya realizada. En estos casos, el cliente, además de no obtener la Golden Visa, no recupera todos los gastos ocasionados, como por ejemplo los impuestos, pese a que pueda vender su inversión.
Con nuestro servicio Pre-Golden Visa, se asegura su inversión e inicia el camino para su obtención.

En el caso de que, si pueda obtenerla, le descontaríamos los 2.000,00 euros de nuestros honorarios por la gestión de la inversión y la obtención final de la Golden Visa.

Consulta Gratuita


La residencia Golden Visa genera cientos de dudas. Nos ponemos a su disposición para resolverles todas y cada una de las dudas sobre la inversión y el permiso de residencia en España. Completamente gratuito y sin compromiso alguno, tan solo queremos demostrarle nuestra experiencia y calidad, así como tener la oportunidad de ayudarle en el proceso de obtención de la residencia en España por medio de la Golden Visa.


CONTACTE CON NOSOTROS

Por favor, rellene el siguiente formulario de contacto.
Weather Information

Tenerife

Baleares

Marbella

Miami

Dubai

© 2018 Barre´s Property Trading.Diseño Web y Software para inmobiliarias INMOPC
Aviso Legal - Política de Cookies